г. Санкт-Петербург
м. Фрунзенская, ул. Киевская д. 5 корп. 7, стр. 1
вт.–сб.: c 11:00 до 19:00
вс.-пн.: выходной

Звезды Голливуда, селебрити считаются эталоном стиля и примером для подражания, ведь их одежда, макияж всегда находятся под пристальным вниманием папарацци. И только косметологи знают, как добиться безупречно ровной кожи с кокетливым румянцем и игривую форму бровей. 

Содержание:

Памела Андерсон

Татуаж Памелы Андерсон

Дива и звезда нулевых не скрывает, что ее красота – это не генетика, а упорный труд, регулярные походы к косметологу. Она агитирует пользоваться услугами косметологов, чтобы получить идеальные брови и сделать с помощью них более выразительный взгляд. Для того чтобы они выглядели гармонично и сочетались с оттенком волос, мастер предложил светло-коричневый оттенок, тонкую форму. Эти нюансы акцентируют внимание на уточненном вкусе звезды. 


Мадонна

Татуаж Мадонны

Эпатажная блондинка, а иногда и жгучая брюнетка любит удивлять, а потому каждый ее выход заставляет трепетать и рассматривать детали внешности. Певица отдает предпочтение яркому, неотразимому татуажу. Длина бровей начинается от переносицы и закачивается у виска. А еще Мадонна считается законодательницей моды на татуаж губ, глаз. Уже много лет поп-дива не изменяет своим предпочтениям.


Кристина Агилера

Татуаж Кристины Агилеры
Она делает свой выбор в пользу утонченного и лаконичного стиля, а потому оттенок бровей не выделяется на фоне белокурых волос, а гармонично дополняет завораживающий образ. Филигранная работа мастера выше всяких похвал, а потому приковывает внимание поклонниц, которые стараются подражать звезде. Даже при близком рассмотрении трудно понять, натуральные ли это брови либо искусно оформленные мастером. 

 

Риз Уизерспун

Татуаж Риз Узерспун
Она отдает предпочтение максимально естественному татуажу бровей, а потому кажется, что актриса просто подвела брови карандашом. Грамотный мастер учел особенности внешности кинодивы, черты лица. Именно поэтому брови являются не ярким акцентом имиджа, а дополняют его. Образ служит ориентиром того, как необходимо подбирать форму, оттенок бровей блондинкам. 

Кэти Перри

Татуаж Кэти Перри
Образ певицы запоминается густыми длинными ресницами, темными очерченными бровями. Но до того как найти подходящий образ, девушка активно экспериментировала, а потому ее брови были рыжими, темно-русыми. Это позволяло получать игривый и женственный макияж. 

Меган Фокс

Татуаж Меган Фокс
Татуаж служит примером для подражания. Брови актрисы имеют идеальную толщину, длину, ширину и цветовую гамму. Мастер придал им игривый изгиб, который сочетается с пропорциями лица секс-символа. Лицо Меган смотрится привлекательно с любого ракурса. 

Анджелина Джоли

Татуаж Анджелины Джоли
В самом начале нулевых девушка начала выполнять перманентный макияж, который без особого энтузиазма был воспринят поклонниками. Все дело в том, что форма была слишком графичной, без плавных линий, а толщина не соответствовала образу. Сейчас актриса выбрала более сдержанную форму и лаконичный оттенок. Татуаж отличается простой формой, но при этом видно, что он выполнен профессионалом. 

Ким Кардашян

Татуаж Ким Кардашян
Девушка отличается яркой и необычной внешностью, которая и делает ее запоминающейся и яркой. Армянские корни наградили черными волосами, густыми ресницами и темными бровями. Но чтобы акцентировать на них внимание, звезда решила воспользоваться помощью косметолога. Он придал бровям коричневый тон. Такой оттенок вместе с арабским макияжем подчеркивают невероятную красоту. Именно поэтому многие стараются скопировать ее макияж и образ в целом.

Кумиры миллионов знают толк в трендах, а потому многие перенимают элемента их макияжа и образа.  

Следующая статья

Как делается перманентный макияж: особенности процедуры

Следующая статья

Услуги перманентного макияжа

Все услуги

У вас остались вопросы?

Мы готовы на них ответить! Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности