Санкт-Петербург +7 812 905-27-18
Москва +7 926 717-55-82

Удаление татуажа: отзывы испытавших на себе

Татуаж – это техника нанесения стойкого макияжа с помощью введения цветовых пигментов в верхние слои кожи. С помощью перманентного макияжа (татуажа) многие девушки обеспечили себе привлекательный внешний вид в любых обстоятельствах.

Татуаж – это техника нанесения стойкого макияжа с помощью введения цветовых пигментов в верхние слои кожи. С помощью перманентного макияжа (татуажа) многие девушки обеспечили себе привлекательный внешний вид в любых обстоятельствах.

Однако, не каждая посетительница студий перманентного макияжа довольна результатом: работа непрофессионалов, безответственное отношение, использование некачественного оборудования и расходных материалов приводят к ужасным последствиям: татуаж меняет цвет, приобретает уродливую форму,

Ниже мы собрали несколько историй женщин, обратившихся в нашу студию за услугой удаления татуажа.

Сведение неудачного татуажа


Инга, 35 лет


Я обратилась в один из новых салонов за услугой перманентного макияжа: хотеласделать брови более выразительными. Результат меня разочаровал: вместо соблазнительных изгибов получила уродливую форму. Я не могла ходить с изуродованным лицом и обратилась в студию перманентного макияжа Валиды Мамедовой. Специалист Сабина Акритиди посоветовала мне сделать удаление татуажа посредством специального лазера. Вся работа заняла 4 сеанса. Спасибо сотрудникам студии за помощь в решении проблемы. Теперь будет наука на всю жизнь: лучше заплатить дороже за услуги профессионала, чем страдать от ошибок дилетанта.


Татьяна, 29 лет


История у меня такая же, как и у многих: сделала татуаж, а он оказался некачественным. Повелась на поводу у модных тенденций и по неопытности продешевила, обратившись к специалисту сомнительной квалификации. Вместо обещанной «красоты» я получила изуродованные брови. Увидев себя в зеркале после «пыток», мне захотелось вскрикнуть, а после пропало всякое желание выходить в свет. Подруги уговорили обратиться за помощью в центр Валиды Мамедовой. Там мне действительно помогли: я записалась на курс удаления посредством лазерного воздействия. Пришлось пройти несколько сеансов. Хотелось бы особенно отметить работу Марии Королёвой: специалист выполнял работу настолько аккуратно, что я вовсе не чувствовала дискомфорта и боли.

Возвращение к природным чертам лица


Ольга, 39 лет


Я часто обращалась за услугами салонов перманентного макияжа для того, чтобы скорректировать линию глаз. Решила попробовать услуги нового специалиста, но потом пожалела: он мне навёл страшные стрелки на веках. Смотря на себя в зеркало, я узнавала в отражении хищницу. Поиск путей решения возникшей проблемы навёл меня на предложение от студии Валиды Мамедовой, где практикуется возвращение к природным чертам лица. Я записалась на приём к Валиде, которая назначила комплекс коррекционных процедур. Заметное улучшение состояния я увидела после 2 сеанса коррекции, а полностью избавилась от последствий некачественного татуажа к 5 процедуре. Во время посещения салона не испытывала побочных эффектов и дискомфорта.


Анастасия, 24 года


Губы – слабое место моего лица. Мне они кажутся лишёнными правильного контура. Поверив дружеским советам, я решила испробовать на себе перманентный макияж, но результат был

плачевный. Пришлось искать мастера, который смог бы безболезненно и с минимальными затратами времени удалить последствия непрофессиональной работы. Его я нашла в лице Сабины Акритиди, специалиста салона Валиды Мамедовой, которая назначила курс процедур с использованием ремувера. За каждый сеанс средство осветляло «испорченный» участок кожи на два тона. Всего пришлось предпринять около 5 процедур для исправления положения. Хочется отметить индивидуальный подход со стороны специалиста и искреннее стремление помочь.

Удаление выцветшего перманентного макияжа


Олеся, 33 года


Я приверженец нанесения перманентного макияжа, поэтому часто обращаюсь к услугам специалистов подобного рода. Зоны, которые я всегда корректирую, – это брови и веки. Но в пылу обязанностей по работе забыла про себя и перестала посещать салоны татуажа. В результате макияж выцвел и перестал украшать лицо. Я заказала услугу удаления выцветшего татуажа в студии Валиды Мамедовой. Мною «занялась» сама Валида, специалист своего дела. Я стойко выдержала каждый из 3 сеансов, хотя никакой боли и дискомфорта не ощущалось. Теперь радуюсь восстановленной красоте лица.


Дарья, 25 лет


Перманентный макияж бровей выцвел, поэтому мне пришлось быстро решать возникшую проблему. Я обратилась за помощью в студию Валиды Мамедовой, где мастер Мария Королёва взялась за исправление положения. Она выводила потускневший татуаж при помощи лазера: процесс занял 4 процедуры, при этом не возникли неприятные ощущения.

Опытные мастера студии перманентного макияжа удалят неудачный и выцветший татуаж при помощи современных косметологических средств и технологий. Каждый штрих можно исправить и скорректировать.

Запишитесь к нам на услуги
Отзывы
Инна Уварова
Обратилась в салон за помощью по причине витилиго в области ареолы сосков. Сделала себе перманентный макияж сосков, чтобы обнаженная грудь выглядела достойно. Сильно переживала, что будет очень больно, но ничего не почувствовала. Работа проделана хорошо, результат полностью устроил. Понравился внешний вид салона, видно, что следят за чистотой и гигиеной.
tatiana_sokol_pm
Когда я писала свой второй диплом я так умахалась, что сказала себе, что никогда больше никуда не пойду учиться И вот, последние полтора года я только и делаю, что учусь))) И, не поверите, мне это нравится!!! И как хорошо,что мне хочется продолжать это делать! Спасибо моим учителям, благодаря им я могу дарить вам красоту Скоро приду за новыми знаниями
Карина Старова
Никогда не умела рисовать красивые стрелки на глазках. А без них, выйти в люди мне просто нереально. Сразу становлюсь обезличенной. Решила попробовать сделать себе перманентный макияж. Это и экономия времени и красивой буду всегда. Студия располагается недалеко от моего дома, подружка там себе уже делала татуаж губ. Осталась довольна. Мастера принимают по записи. Я записалась к той, у которой было ближайшее окно. Как-то специально подготавливаться к процедуре не надо. Приходишь, выбираешь с мастером, какая стрелочка будет лучше. Мне предложили стрелку с растушевкой. В итоге ее я и сделала. Сама процедура не заняла много времени. Как мне показалось, делали около часа. Каких-то неприятных сильно ощущений не было, все вполне терпимо. Сам эффект я ощутила в зеркале уже сразу. Зажило все быстро. Теперь думаю, чего раньше не сделала себе перманентный макияж — это же так удобно и красиво.
Рита
Знакома с работами салона Валиды Мамедовой и ее самой не по наслышке. Пару лет назад помогала организовывать конференцию по перманентному макияжу с участием Валиды. Очень тогда понравилось то, как она работала, а сейчас я и сама стала ее клиенткой. Бровям, которые она делала, уже пол года и они превосходно выглядят благодаря Валидочке. А не так давно сделала ПМ губ (контур с растушевкой). Работа, как и прежде просто отменная!) Губки выглядят замечательно уже спустя 5 дней. Спасибо! Девочки всем советую, не пожалеете!)
Наташа Богданова
Девочки,если вы хотите сделать татуаж,но еще в поиске мастера и в сомнениях, от всей души рекомендую остановить свой выбор прямо здесь и сейчас на этой группе.Валида Мамедова-Мастер своего дела!!! Я 3 года хотела сделать татуаж бровей,сомневалась,боялась,искала мастера,не могла решиться. Недавно я увидела работу Валиды на своей знакомой, я сначала не поверила,что сделан татуаж бровей-настолько естественно,красиво. Я сразу пошла и записалась! Валида сделала мне брови моей мечты) откорректировала форму,подобрала красивый цвет,а главное -получился эффект естественности,к которому я стремилась,ведь все должно быть в меру! После этого я сделала межресничку на глазки,уже не сомневаясь!! Все аккуратно,красиво-я в полном восторге!!!!! и уже никогда к другому мастеру не пойду! По поводу того,что цена подороже,чем у многих мастеров-хочу отметить,что можно экономить на чем угодно,но не на лице!!Цена оправдана,а за качество всегда надо платить!! Валидочка-вы молодец! Процветания и успеха в вашем деле!!
nara_vintour
Учиться нужно у лучших! Правильно поставленная рука, профессиональная терминология, большой опыт, интересные случаи и способы решения сложных задач – это все может дать только мастер хорошо владеющий своей профессией. Я благодарная Валиде Мамедовой и ее курсу за полученные знания и личное участие и заинтересованность на каждом этапе учебы. Небольшие группы дают возможность практически постоянно находится под присмотром преподавателя. Отлично составленные учебные материалы, большое количество теории и практические занятия. Отличный базовый курс!
Анна
У нас было 4 незабываемых дня! Спасибо, @valida.studio , за повод приехать в Санкт-Петербург, за возможность попробовать себя в новом деле, за знакомство с вами и девочками. Как ни странно, к каждой из нас был проявлен индивидуальный подход, проделана колоссальная работа в разборе теоретических аспектов, проведение практических занятий и поддержку в наших начинаниях. Разные модели, совершенно непохожие друг на друга – брови, века и губы. Было здорово! Терпения и сил вам.
Юлия
Вот и завершился мой индивидуальный курс по перманентному макияжу у прекрасной Валиды Мамедовой @valida.studio @icolor_moscow, хочу еще раз сказать спасибо Валиде, за ее профессионализм, открытость, доброту. Очень рада что выбрала школу @icolor_moscow. Я приобрела не только качественные занятия, но и самые положительные эмоции в общении с Валидой. Спасибо вам!
fla_min_go_13
Проходила 09.09 обучение у Валиды, это наша не первая встреча) в ноябре проходила базовый курс, а сейчас повышение квалификации. Очень рада что попала именно к Валиде, тот опыт и те знания которые дает Валида бесценны, разговаривала с другими начинающими мастерами Пм так у них и 20% нет знаний которые нам давала Валида. Я очень рада что попала в надежные руки, и однозначно за обучением еще не раз вернусь только к Валиде) и девочки это очень важно выбирать учителя с большим опытом, не видитесь на модные техники, к Вам придет проблемный человек, а Вы не будите знать что делать, так как у мастера кто вас учил не было такого опыта
Ирина Беленкова
Наконец то настало время исполнения желаний!! Долгое время я мечтала стать мастером перманентного макияжа, но вечные вопросы и мысли: «нужно ли мне это? Будет ли получаться? Где учиться?» сеяли только сомнения и еще большую путаницу в голове! Но цель она и существует, чтобы стремиться к ней. Хотелось учиться у достойного мастера своего дела! Я очень долго выбирала студию, где обучаться, посещая разные группы и просматривая истории чемпионатов перманентного макияжа! И…я ее нашла, мне безумно повезло, так как обучение индивидуальное (один на один мастером, входящим в судейский состав чемпионатов) в достаточно известной студии Санкт-Петербурга! В конце недели я получу сертификат и начну творить красоту в Петрозаводске!
Елизавета
Сегодня по моей рекомендации к Вам приходила милая девушка Ирина, и мне таак приятно было слышать от нее слова благодарности и даже конфетки вкусные мне перепали, в том числе за Вас!!! Спасибо Вам за профессионализм и качественную работу!!!
Маргарита
Хочу выразить благодарность Валиде Мамедовой, за старт в познании перманентного макияжа! Все было как на одном дыхании! Знания которые были даны, за дни обучения конечно не достаточно! Но основа положена и база вложена, все остальное обработка и в дальнейшем развитие и повышения в данном направлении! Валида Благодарю Вас за все. Желаю Вам успехов (хотя куда уже больще)) Благодарных и благородных клиентов и способных учеников!
Еще отзывы
консультацию
Заполните форму и мы Вам перезвоним