г. Санкт-Петербург
м. Фрунзенская, ул. Киевская д. 5 корп. 7, стр. 1
вт.–сб.: c 11:00 до 19:00
вс.-пн.: выходной

Каждая девушка стремится выглядеть презентабельно по утрам и не тратить время на длительные сборы и создание стильного образа. Решить вопрос можно при помощи перманентного макияжа, который позволит выглядеть модно и чувствовать себя привлекательной, независимо от ситуации. Важное достоинство процедуры заключается в том, что эффект сохранится на несколько лет. При этом он выглядит максимально естественно и привлекательно. Пигмент вводится в глубокие слои, а потому не смоется водой во время снятия макияжа. Для того чтобы результат принес только положительные впечатления, важно определиться с техникой и узнать, чем одна методика отличается от другой

Содержание:

Особенности процедуры

Ее лучше всего выполнять у компетентного мастера и в проверенном салоне, где будут гарантированы безопасность, высокое качество работ. Из-за того, что манипуляции предполагают введение под кожу игл, то доверять красоту и здоровье рекомендуется исключительно профессионалам. Спустя месяц после проведения процедуры рекомендуется сделать коррекцию. Дело в том, что пигмент частично выходит с лимфой, сукровицей, а потому цвет может показаться не таким интенсивным. Вот почему необходимо скорректировать контур и добавить насыщенности.

Преимущества перманентного макияжа

К ним относят:

  • Коррекция асимметрии
  • Долговечность
  • Возможность сэкономить на макияже

Многие мастера совмещают техники для того, чтобы добиться идеального результата. Различают растушевку, волосковую прорисовку.

Как проходит процедура татуажа

Волосковая техника

Ее суть в том, чтобы прорисовать каждый волос в отдельности и по длине. Это позволит сделать брови более густыми, темными, идеальной формы. Методика подходит и тем, у кого нет своих волосков. В результате получится добиться роскошного изгиба, четкого контура. В процессе выполнения процедуры пигмент вводится иглой на 0.5 мм. Применяется анестезирующий раствор, а потому клиент почувствует лишь незначительный дискомфорт. Техника выполняется следующими методами:

Восточный. Специалист прорисовывает волоски различной длины, чтобы они заходили друг за друга. Это позволяет получить натуральный, красивый оттенок, дополнительный объем и густоту. Такой вариант предполагает незначительную растушевку.

Европейский вариант. Штрихи прорисовываются в одинаковом порядке, чтобы волос лежал к волосу и имел одинаковую длину.

Татуаж при помощи растушевки

Результат и процесс выполнения процедуры напоминает макияж, созданный карандашом, подводкой. Растушевка подходит тем, кому хочется акцентировать внимание на естественной красоте глаз, сделать их более выразительными, а брови – ухоженными. Перманентный макияж по такой технологии выполняют около полутора часов. А вот на коррекцию потребуется не более 40 минут.

Татуаж - как проходит процедура

Макияж глаз

Предполагает подводку нижнего либо верхнего века, прорисовывание межресничного пространства. По той причине, что эта часть лица является очень чувствительной, то неопытный мастер сможет причинить боль или вред здоровью. Пигмент на веках держится в течение нескольких лет. В среднем - 6-7. Из-за того, что краску не удастся свести либо произвести коррекцию сразу после манипуляций, то следует особенно тщательно подходить к выбору специалиста.

Прорисовывание верхнего века

После того, как все нюансы оговорены с клиентом, мастер начинает введение красящего пигмента. Качественная прорисовка занимает примерно полтора часа. Растушевка такого плана является трудоемким процессом, который требует внимания и сноровки. Зато при соблюдении всех правил результат получится изящным и элегантным. Специалист выбивает линию по контору, после чего выполняет растушевку. Макияж максимально приближен к натуральному, создается роскошный эффект теней. По желанию можно нанести тонирование на внешнем уголке либо использовать пигмент. Мастер в обязательном порядке наносит антисептическую мазь, которая противостоит воспалению, развитию бактерий.

Создайте свой завораживающий образ, который дарит татуаж век.

Следующая статья

Тенденции в татуаже: чему стоит отдать предпочтение в 2022/2023 году?

Следующая статья

Услуги перманентного макияжа

Все услуги

У вас остались вопросы?

Мы готовы на них ответить! Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности