г. Санкт-Петербург
м. Фрунзенская, ул. Киевская д. 5 корп. 7, стр. 1
вт.–сб.: c 11:00 до 19:00
вс.-пн.: выходной

Тренды в области бьюти индустрии весьма переменчивы. То, что раньше считалось недостатком, сейчас наоборот подчеркивается. Яркий тому пример – естественные веснушки. Они смотрятся игриво на носу, на щеках, придают образу легкость и молодость.

Татуаж с веснушками очень популярен и хотя внешний вид можно легко воссоздать с помощью простого карандаша для бровей, некоторые предпочитают долговременный эффект.

Содержание:

Подготовка к процедуре

Приготовление к татуажу нужно начинать за неделю. При наличии какого-либо заболевания, необходима консультация с мастером. Может понадобиться разрешение врача, чтобы пройти процедуру перманентного макияжа. Если есть склонность к герпесу, следует принять противовирусные препараты перед процедурой на губах.

Общие запреты на проведение процедуры:

  • Не приходить на прием с солнечным ожогом на обрабатываемой области.
  • Не ходить в солярий за несколько дней до встречи, исключить применение автозагара.
  • Избегать употребления алкоголя или кофеина перед процедурой. Это сведет к минимуму отек после процедуры.
  • Не заниматься спортом в день лечения.
  • Не принимать аспирин, ниацин, витамин Е, рыбий жир и/или ибупрофен, если в этом нет необходимости с медицинской точки зрения, за 48–72 часа до процедуры.
  • Не делать уход за лицом или светодиодные процедуры за 4 недели до процедуры.

Если есть какие-либо пятна, прыщи, активный герпес, раздражение кожи, мастер не сможет провести процедуру до тех пор, пока пятно или проблемная область не исчезнут.

Некоторое время после процедуры вы не сможете сдавать кровь.

После проведения процедуры мастер еще раз разъяснит правила ухода за лицом в домашних условиях.

Татуаж бровей

  • Не красьте брови за 1 неделю до визита. Если вы выщипываете брови, убедитесь, что оставили в запасе не менее 4 дней после сеанса для перманентного макияжа.
  • Макияж бровей наносить можно.
  • Прекратите использование любого витамина А, гликолевой кислоты, отшелушивания в области бровей за 2 недели до визита к мастеру.

Избегайте выщипывания, эпиляции воском, электроэпиляции и окрашивания бровей в течение двух недель до процедуры. Это даст мастеру качественно выполнить процедуру и получить ожидаемый результат.

Пигментация губ

Если вы хотите большие/полные губы и планируете использовать наполнители, сделайте это как минимум за 4 недели до процедуры. Рекомендуется принимать противовирусные препараты за 2 дня до и  3 дня после процедуры, чтобы подавить герпес.

Аккуратно отшелушивайте губы каждый день в течение 7 дней до процедуры. После этого нанесите увлажняющий бальзам для губ.

Татуаж век

  • Откажитесь от контактных линз до и после процедуры в течение 24 часов.
  • Не делайте химической завивки и не красьте ресницы за 7 дней до процедуры.
  • Принесите солнцезащитные очки на встречу, так как глаза могут быть чувствительны к свету после.
  • Прекратите использование любых сывороток роста за 30 дней до процедуры.

Не употребляйте кофеин, энергетические напитки и алкоголь за 48 часов до процедуры. Алкоголь разжижает кровь, а кофеин способствует расширению сосудов и повышению артериального давления. Также избегайте лекарств, таких как аспирин и ибупрофен, препятствующих свертыванию крови.

С особой осторожностью необходимо выполнять перманентный макияж, если у вас есть келоидные рубцы, вы беременны/кормите грудью или принимаете определенные препараты для разжижения крови.

Преимущества профессионального мастера

Качественный перманентный макияж зависит от мастера, который проводит процедуру. Он должен иметь опыт и знания, чтоб грамотно провести процедуру, контролируя глубину проникновения иглы и давление, чтобы не повредить кожу. Также он должен обеспечить удобство и безопасность клиента, предоставляя информацию о после процедурном уходе. Важно выбирать квалифицированного мастера, который имеет хорошие отзывы и рекомендации от предыдущих клиентов.

Следующая статья

Мужской перманентный макияж

Следующая статья

Услуги перманентного макияжа

Все услуги

У вас остались вопросы?

Мы готовы на них ответить! Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности