меню
Студия перманентного макияжа
Валиды Мамедовой
 

Удаление татуажа: отзывы испытавших на себе

Татуаж – это техника нанесения стойкого макияжа с помощью введения цветовых пигментов в верхние слои кожи. С помощью перманентного макияжа (татуажа) многие девушки обеспечили себе привлекательный внешний вид в любых обстоятельствах.

Однако, не каждая посетительница студий перманентного макияжа довольна результатом: работа непрофессионалов, безответственное отношение, использование некачественного оборудования и расходных материалов приводят к ужасным последствиям: татуаж меняет цвет, приобретает уродливую форму,

Ниже мы собрали несколько историй женщин, обратившихся в нашу студию за услугой удаления татуажа.

Сведение неудачного татуажа


Инга, 35 лет


Я обратилась в один из новых салонов за услугой перманентного макияжа: хотеласделать брови более выразительными. Результат меня разочаровал: вместо соблазнительных изгибов получила уродливую форму. Я не могла ходить с изуродованным лицом и обратилась в студию перманентного макияжа Валиды Мамедовой. Специалист Сабина Акритиди посоветовала мне сделать удаление татуажа посредством специального лазера. Вся работа заняла 4 сеанса. Спасибо сотрудникам студии за помощь в решении проблемы. Теперь будет наука на всю жизнь: лучше заплатить дороже за услуги профессионала, чем страдать от ошибок дилетанта.


Татьяна, 29 лет


История у меня такая же, как и у многих: сделала татуаж, а он оказался некачественным. Повелась на поводу у модных тенденций и по неопытности продешевила, обратившись к специалисту сомнительной квалификации. Вместо обещанной «красоты» я получила изуродованные брови. Увидев себя в зеркале после «пыток», мне захотелось вскрикнуть, а после пропало всякое желание выходить в свет. Подруги уговорили обратиться за помощью в центр Валиды Мамедовой. Там мне действительно помогли: я записалась на курс удаления посредством лазерного воздействия. Пришлось пройти несколько сеансов. Хотелось бы особенно отметить работу Марии Королёвой: специалист выполнял работу настолько аккуратно, что я вовсе не чувствовала дискомфорта и боли.

Возвращение к природным чертам лица


Ольга, 39 лет


Я часто обращалась за услугами салонов перманентного макияжа для того, чтобы скорректировать линию глаз. Решила попробовать услуги нового специалиста, но потом пожалела: он мне навёл страшные стрелки на веках. Смотря на себя в зеркало, я узнавала в отражении хищницу. Поиск путей решения возникшей проблемы навёл меня на предложение от студии Валиды Мамедовой, где практикуется возвращение к природным чертам лица. Я записалась на приём к Валиде, которая назначила комплекс коррекционных процедур. Заметное улучшение состояния я увидела после 2 сеанса коррекции, а полностью избавилась от последствий некачественного татуажа к 5 процедуре. Во время посещения салона не испытывала побочных эффектов и дискомфорта.


Анастасия, 24 года


Губы – слабое место моего лица. Мне они кажутся лишёнными правильного контура. Поверив дружеским советам, я решила испробовать на себе перманентный макияж, но результат был

плачевный. Пришлось искать мастера, который смог бы безболезненно и с минимальными затратами времени удалить последствия непрофессиональной работы. Его я нашла в лице Сабины Акритиди, специалиста салона Валиды Мамедовой, которая назначила курс процедур с использованием ремувера. За каждый сеанс средство осветляло «испорченный» участок кожи на два тона. Всего пришлось предпринять около 5 процедур для исправления положения. Хочется отметить индивидуальный подход со стороны специалиста и искреннее стремление помочь.

Удаление выцветшего перманентного макияжа


Олеся, 33 года


Я приверженец нанесения перманентного макияжа, поэтому часто обращаюсь к услугам специалистов подобного рода. Зоны, которые я всегда корректирую, – это брови и веки. Но в пылу обязанностей по работе забыла про себя и перестала посещать салоны татуажа. В результате макияж выцвел и перестал украшать лицо. Я заказала услугу удаления выцветшего татуажа в студии Валиды Мамедовой. Мною «занялась» сама Валида, специалист своего дела. Я стойко выдержала каждый из 3 сеансов, хотя никакой боли и дискомфорта не ощущалось. Теперь радуюсь восстановленной красоте лица.


Дарья, 25 лет


Перманентный макияж бровей выцвел, поэтому мне пришлось быстро решать возникшую проблему. Я обратилась за помощью в студию Валиды Мамедовой, где мастер Мария Королёва взялась за исправление положения. Она выводила потускневший татуаж при помощи лазера: процесс занял 4 процедуры, при этом не возникли неприятные ощущения.

Опытные мастера студии перманентного макияжа удалят неудачный и выцветший татуаж при помощи современных косметологических средств и технологий. Каждый штрих можно исправить и скорректировать.

Санкт-Петербург
Москва

+7 (812) 905-27-18
+7 (499)390-16-59

e-mail:permanent66a@yandex.ru

Перманентный макияж. Татуаж. Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой. Обучение. Наши партнеры: My Style и Swiss Color.
ИП Мамедова В.М. Свидетельство о регистрации №308784724100256 ИНН781601109886. Все права защищены. 2014.

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой

Санкт-Петербург   +7 (812) 905-27-18          Москва   +7 (499) 390-16-59

запись на услуги онлайн
запись на услуги онлайн