меню
Студия перманентного макияжа
Валиды Мамедовой
 

Натуральный эффект татуажа бровей

Эффектно приподнятая бровь способна передать больше эмоций, чем самая пламенная речь. От этого еще более важным становится состояние бровей. 

Перманентный макияж бровей - фото студии Валиды Мамедовой

Сейчас в моде все натуральное и предельно близкое к природному. Татуаж бровей – это эффективный и качественный способ придать своей внешности изысканности с помощью современных достижений косметологии, не теряя при этом ни грамма в естественности.  Суть этой процедуры во введении в верхние слои кожи пигмента. Благодаря этому брови приобретают необходимый оттенок, который долго не смывается.

Существует несколько методик создания красивых и изящных линий бровей, подбирающихся в зависимости от цветотипа клиента, состояния и количества волосков над верхними веками и предпочитаемого результата. Важно довериться опытному косметологу, который сможет в полной мере воплотить в жизнь пожелания пациента.

 

Технологии создания естественных бровей

Красивый перманентный макияж создается двумя способами – машинным и ручным. Первый более безопасный, хотя не позволяет специалисту корректировать глубину введения краски на разных участках. Осуществляется тату-машинкой, которая подает пигмент в кожу через иглу. Вторая же техника более гибкая в части выполнения сложных работ, но по сути представляет собой более осовремененный вариант выполнения рисунков, применяемый еще в древнем Египте. Для татуажа используются лишь руки мастера, краска и продезинфицированные иглы.

Волосковая техника

Наиболее востребованным и актуальным для создания натуральных бровей является волосковый татуаж. Он заключается в прорисовывании мастером отдельных линий волосков. Благодаря этому даже при ближайшем рассмотрении сложно определить, где нанесен рисунок.

Волосковый метод татуажа бровей - пример 1 Волосковый метод татуажа бровей - пример 2
Волосковый метод татуажа бровей - пример 3 Волосковый метод татуажа бровей - пример 4

 


Волосковый татуаж бровей, фото которого представлены ниже, ярко демонстрирует, насколько кропотливую работу приходится проводить специалисту. Тем важнее выбирать проверенный и зарекомендовавший себя лучшим образом салон.

Растушевка

Тем же кто, обладает светлыми бровями с редкими волосками, рекомендуется применять технику растушевки. При этом способе выполнения татуажа пигмент наносится сплошной полосой, мягко размываясь. Благодаря этому брови приобретают тон и густоту, не теряя естественности.

Растушевка бровей - техника татуажа - пример 1 Растушевка бровей - техника татуажа - пример 2
Растушевка бровей - техника татуажа - пример 3
Растушевка бровей - техника татуажа - пример 4

 

Грамотный специалист поможет подобрать идеальную технологию и пигмент в зависимости от пожеланий клиента и особенностей его типа внешности.

Противопоказания к татуажу бровей

Перманентный макияж бровей, фото которого представлены, как и любая косметологическая процедура имеет ряд противопоказаний:

  • заболевания и инфекции крови;
  • ОРВИ, ОРЗ, грипп;
  • менструация;
  • кожные заболевания;
  • беременность.

При планировании татуажа бровей стоит учитывать длительный период заживления (1-2 недели), в течение которого не рекомендуется мочить места нанесения пигмента. Оптимальным будет проводить процедуру в межсезонье, когда минимален риск воспалений на коже и ослабления иммунитета. 

Санкт-Петербург
Москва

+7 (812) 905-27-18
+7 (499)390-16-59

e-mail:permanent66a@yandex.ru

Перманентный макияж. Татуаж. Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой. Обучение. Наши партнеры: My Style и Swiss Color.
ИП Мамедова В.М. Свидетельство о регистрации №308784724100256 ИНН781601109886. Все права защищены. 2014.

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой

Санкт-Петербург   +7 (812) 905-27-18          Москва   +7 (499) 390-16-59

запись на услуги онлайн
запись на услуги онлайн