Разные техники татуажа глаз от универсальной до ультрамодной. Виды и особенности.

Какую технику татуажа глаз выбрать: на стыке моды и универсальности

Правильно сделанный перманентный макияж подчеркивает природные достоинства девушки и делает взгляд более ярким. При выборе подходящей техники важно учитывать не только форму век и предпочтения клиента, но и модные тенденции. Рассмотрим наиболее популярные варианты техник татуажа глаз.

Самая модная и востребованная техника в 2018-2019 годах – вуальная растушевка

Вуальная растушевка. Face-art

Стрелка с «пиксельной» растушевкой выглядит утонченно и естественно. Вы сможете не только приподнять внешний уголок глаза, но и зрительно изменить его разрез. Вуальная техника создает эффект легких теней.

Важно, чтобы растушевка была неплотной, а отдельные «пиксели» краски были едва заметны. Именно поэтому у мастера уже должен быть опыт работы с «вуальным» нанесением пигмента.

Использование некачественных расходного материала или машинки для татуажа может привести к неудовлетворительному результату. Градиент получается менее плотным, и эффект тени исчезает. Такой перманент выглядит довольно вульгарно. Именно поэтому нужно просмотреть примеры работ выбранного мастера перед обращением в салон.

Вечная классика – стрелка Классическая стрелка. Face-art

Ненавязчивая линия на верхнем веке - универсальное решение для любой девушки. Конечно, классические стрелки уже выходят из моды, но не теряют своей популярности. Они выглядят ненавязчиво. Ровные, аккуратные линии остаются актуальными и подходят к любому макияжу.

Для нанесения стрел можно использовать не только черный пигмент, но и любые другие оттенки.

Можно сочетать вуальную растушевку с классической стрелкой. То есть, четкая линия плавно «рассеивается». Такой вариант перманентного макияжа выглядит эстетично и креативно.

Самая универсальная техника – заполнение межресничного пространства

Межресничка Face-artВ процессе нанесения перманентного макияжа закрашивается только пространство между ресницами. Этот вариант актуален для девушек с любым разрезом глаз. Пигмент наносят по росту ресниц.

Техника выглядит максимально естественно – перманентный макияж невозможно увидеть невооруженным взглядом. Впрочем, татуаж межресничного пространства можно дополнить тонкой классический стрелкой или растушевкой, чтобы подчеркнуть форму глаз.

Отличное решение для женщин, работающих в компаниях со строгим дресс-кодом. Благодаря тому, что перманент наносится только на пространство между ресницами, заметить его можно только вблизи.

Как правило, в процессе используется только черная краска. Если вы хотите сделать микропигментирование под натуральный цвет ресниц (коричневый, серый), то можно использовать пигмент иного оттенка.

 
Записаться на прием

Заполните форму и мы Вам перезвоним.