Фотографии перманентного макияжа глаз 2018: самые модные тенденции стрелочек в этом году

Фото перманента глаз 2018: самые модные стрелочки в этом году

Сдержанная классика – признанный тренд в макияже глаз 2018 года. Не каждая может похвастать густым веером ресниц, идеальной формой век. Грамотно выполненный нюдовый татуаж поможет вам достичь аккуратного, сбалансированного образа без неестественных акцентов и «дешевизны».

Перманент не декоративномый макияж - эффект сохраняется надолго. Не советуем делать крупные стрелки и плотную забивку века – в ближайшие сезоны красной нитью проходит классический, аккуратный, изысканный макияж.

Реальные фото татуажа глаз

Классическая тонкая стрелка (фото 1) наносится по четко прорисованному контуру, имеет аккуратные границы. Цвет распределен равномерно, форма аккуратная, лаконичная. Выгодно подчеркнут разрез глаз и крупное подвижное веко. Обладательница таких стрелочек может даже не дополнять макияж глаз декоративной косметикой: за счет качественной межресничной проработки ресницы кажутся более густыми, а взгляд – выразительным. С таким аккуратным решением  она подчеркивает свои достоинства, но не теряет индивидуальности.

 
Татуаж глаз: классическая, тонкая стрелка.Татуаж глаз: классическая, тонкая стрелка

Последнее время особой популярностью пользуется стрелка с растушевкой (Фото. 2, 3, 4), которая выглядит опрятнее, чем выполненная при помощи декоративной косметики.

Такая техника предполагает создание нечетного контура на внешнем краешке стрелки. Плавные переходы позволяют сформировать более мягкий, глубокий взгляд. К центру оттенок пигмента переходит плавно и имитирует идеально растушеванные тени.

 
Перманентный татуаж глаз. Стрелка с растушевкой Face-ar

Фото. 2. Растушевка в пудровой технике. Растушевка имеет небольшой пиксельный эффект, смотрится легко и изящно.

Индивидуально подбирается не только оптимальная форма, длина стрелочки, плотность забивки, но и цвет пигмента. Обязательно учитывается цветотип клиентки. Далеко не каждой женщине идеально подходит черный цвет, в перманентне используется широкая палитру цветных пигментов для колорирования и подбирается идеальный оттенок для макияжа. Например, коричневая стрелочка, уходящая в рыжину идеально подходит клиенткам с осенним цветотипом, гармонируя с рыжеватыми бровями, светлой кожей и зелеными глазами. Согласитесь, черная стрелка не выглядела бы столь эффектно.

 
Цветная стрелка с растушевкой.

Фото. 3. На глазах – стрелочка с растушевкой. Бровки уходят в рыжину. Идеальное сочетание с цветотипом клиентки.

 
Классическая растушевка в черном варианте. Face-artФото. 4. Классическая растушевка в черном варианте

Стрелку не обязательно выводить за границы века. Для более нежного и деликатного эффекта советуем остановить выбор на проработке межресничного пространства. Обратите внимание, ко внешнему уголку века стрелочка не повторяет его форму – она чуть приподнята вверх, что создает эффект более распахнутого взгляда. За счет тонкой аккуратной проработки ресницы выглядят более густыми и черными, но сохраняется натуральный эффект, которого и желала добиться клиентка.

 
Перманентный макияж. Коррекция века

Фото. 5. Изящное решение для визуальной коррекции века

 
Записаться на прием

Заполните форму и мы Вам перезвоним.