Брови для светлых блондиночек: какой оттенок выбрать для идеального татуажа бровей?

Брови для светлых блондиночек: как добиться идеального эффекта?

Выбор оттенка пигмента для бровей перед нанесением татуажа – непростая задача. В отличие от шатенок, которые могут смело использовать темно-серые и темно-коричневые цвета, краска для блондинок не должна отличаться от естественного цвета более, чем на 2-3 тона. Чрезмерно яркие, слишком темные или черные брови могут испортить весь макияж.

Реальные фото татуажа бровей на светленьких девушках

 

Представляем вашему вниманию пять самых нежных и аккуратных примеров перманентного макияжа.

 

Перманентный макияж бровей для блондинок. Face-art

На первом фото вы видите использования аппаратного метода, техника нанесения -  растушевка. Он применяется, если своих волосков недостаточно, они тоненькие, короткие или редкие. В результате получаются бровки, как будто подведенные контурным карандашом: аккуратные и ненавязчивые. Для поддержания эффекта достаточно просто выщипывать волоски, вырастающие за пределами контура.

 
Перманентный макияж светлых бровей для блондинок. Face-art

Вот еще одно фото перманента бровей для светленькой барышни. Выглядит естественно, не броско. Цвет придает четкость и дополнительную выразительность естественным линиям. Многие думают, что подходящие оттенки бровок для блондинок только серые и коричневые. Это далеко не так. Палитра красок для тату-макияжа насчитывает более 80 тонов, смешивая которые можно получать гармоничный, неповторимый цвет.

Красивый татуаж бровей для светлых волос. Face-art
Не менее удачная легкая тень-растушевка, делающая образ зеленоглазой красотки неповторимым и запоминающимся. Естественный мягкий оттенок помог  подчеркнуть естественную красивую форму бровей. Татуаж подчеркнул глаза, придал взгляду глубины и проникновенности.
Татуаж бровей для эффектной блондинки. Face-art

На этом фото легкая тень-растушевка добавляет девушке яркости, подчеркивая натуральные черты лица. Отлично подобран цвет пигмента, здесь мастер не переборщил с яркостью. Татуаж нанесен мастерски и почти не заметен.

 
 

Татуаж бровей для светлых волос в студии Валиды МамедовойА это пудровые нежные бровки. Пудровое напыление похоже на мелкую пиксельную сеточку. Выглядит мягко и ненавязчиво. Мастер учел цветопит кожи клиентки и цвет её натуральных бровей. Татуаж придал лицу особый шарм и изысканность. Смешение красок позволило создать такой оттенок, который идеально гармонирует с внешностью обладательницы.

 
 

Татуаж - процедура кропотливая, требующая от мастера терпения и определенных навыков. Но пара часов, проведенных в тату-салоне, окупятся временем, сэкономленным на ежедневном сотворении образа. Если вы все еще сомневаетесь, предлагаем вам ознакомиться с информацией, представленной на странице татуаж бровей.

 
Записаться на прием

Заполните форму и мы Вам перезвоним.