Статьи о перманентном макияже и мире красоты
Удаление татуажа лазером: самые популярные вопросы

Перманентный макияж не вечен. Неудачные стрелки или выцветшие контуры обычно удаляют лазером. Ведущий специалист нашего салона Валида Мамедова занимается удалением татуажа более 10 лет и знает все о том, как сделать это эффективно и безопасно. Она с радостью ответит на все вопросы о том, как избавиться от татуажа.

Боюсь татуажа: рассказываем про самые распространенные страхи и мифы о перманентном макияже

Все страхи последствий проведения перманентного макияжа связаны чаще всего с наплывом огромного количества недостоверной информации в интернет, а также отсутствием соответствующей квалификации у мастера, осуществляющего процедуру. Чтобы эти опасения сошли на нет, постараемся развеять основные мифы о татуаже.

Ботокс, филлеры и татуаж: можно ли совмещать?

К нам часто приходят клиентки с вопросами о совместимости ботокса, филлеров и татуажа. Рассмотрим, с чем можно или нельзя сочетать процедуру перманентного макияжа, и в каком порядке с введением ботокса или филлера ее можно проводить.

Какую технику татуажа глаз выбрать: на стыке моды и универсальности

Правильно сделанный перманентный макияж подчеркивает природные достоинства девушки и делает взгляд более ярким. При выборе подходящей техники важно учитывать не только форму век и предпочтения клиента, но и модные тенденции. Рассмотрим наиболее популярные варианты техник татуажа глаз.

Окупится ли обучение татуажу?

Существуют десятки школ и индивидуальных курсов татуажа. Обучение в них может стать как вложением в будущее, так и пустой тратой денег. Окупятся ли курсы, зависит от массы факторов.

Записаться на прием

Заполните форму и мы Вам перезвоним.